Freunde & Förderer

Wer unterstützt und hilft uns dabei, unsere Schützlinge zu unterstützen?

Axa Regionalvertretung Rönz

"Wir von der AXA/DBV Regionalvertretung Rönz unterstützen mit unseren Spenden den Förderverein. Wir sind froh und stolz einen kleinen Beitrag zur Förderung der Kinder zu leisten."

Ferienhof Feinen

"Sponsor - Freund - Unterstützer"

"Wir bieten Jobs für Menschen, die mehr vom Leben erwarten."

Volksbank Trier e.G.

Jeder Mensch hat etwas, das ihn antreibt. Bei mir ist es … „Mitglieder und Kunden begeistern.“

Drucken hilft!

Drucken hilft! ist eine Charity-Aktion von smart wizard, Trier zu Gunsten des Fördervereins krebskranker Kinder Trier e.V.

Unter anderem geht ab Januar 2011 von jedem Druckauftrag, welcher über uns abgewickelt wird, automatisch eine Spende zu Gunsten des Fördervereins. Darüber hinaus wollen wir motivieren mit zu machen und auch zu spenden.

MACHEN AUCH SIE MIT!

Über den aktuellen Stand der gesammelten Gelder und Spenden informieren wir Sie gerne.

Sie möchten uns unterstützen?