Märchenlesung :-)

Wieder eine sehr schöne Märchenlesung vor Ostern für die Drittklässler der Johann Hermann Grundschule in Euren.
Ostergeschichten und Märchen der Gebrüder Grimm wurden vorgelesen von Heribert Schmitt alias Harry Hut und Thora Kleinert.
Musikalisch wurden die beiden begleitet von Christoph Rother mit seinen Mundharmonikas.
Dieses Mal zugunsten des Fördervereins Krebskranker Kinder Trier vertreten durch Eugen Schuh.
Die Kinder und Lehrerinnen, freuten sich wieder über eine sehr gelungene Aktion von Harry Hut und seinem Team!
Wir werden das ganze bestimmt nochmal wiederholen 👍🏻😉👍🏻😉