Besuch auf unserer Geschäftsstelle

Heute hatten wir Besuch von zwei Studenten, Benedikt Gniewosz und David Weibel, die eine Spende in Höhe von € 500 an unseren Schatzmeister Dietmar Mattes übergeben haben.
Die Studentische Unternehmensberatung CONTACT & COOPERATION TRIER E.V. führt jährlich eine Eisaktion durch, mit deren Erlös soziale Einrichtungen unterstützt werden.
In diesem Jahr wurde unser Verein ausgewählt.
Informationen über die Arbeit und das Engagement der Studentische Unternehmensberatung kann man auf Ihrer Homepage nachlesen.

Wir sagen vielen Dank für die tolle Spende!