Das Runde muss ins Eckige … Benefizspiel zum 90. Jubiläum

Zeitgleich zur Fußball-WM das Highlight aus unserer Region …
Vom 29.06. bis zum 01.07.2018 findet das Jubiläumssportfest (90 Jahre) des SV Lasel-Feuerscheid statt.
In diesem Rahmen richtet der Verein am Freitag den 29.06. ab 19:30 Uhr das Benefizspiel zwischen der Traditionself Fortuna Düsseldorf und der Sterntaler Auswahl & Friends unter der Schirmherrschaft von Herbert Fandel zu unseren Gunsten aus.

Eine tolle Idee! Wir würden uns freuen, wenn Sie zahlreich zu diesem tollen Jubiläum erscheinen!

Weitere Infos unter www.svlasel-feuerscheid.de

Den Flyer finden Sie unter folgendem Link: SV Lasel-Flyer-Benefizspiel-2018-A3