Mitarbeiterprojekt hilft krebskranken Kindern!

Eine gute Idee führt zu guten Taten: Die Firma  Wi SOLAR GmbH aus Kaisersesch stellt ihren Mitarbeitern 250,- Euro als Mitarbeiterspende  zur Verfügung, mit dem sie in Eigenregie eine karitative und soziale Einrichtung unterstützen können. Dies setzte die Mitarbeiterin Nina Hommerding aus Steffeln in die Tat um und spendete für den Förderverein krebskranker Kinder in Trier ihr Kapital. Bei der Übergabe des Spendenschecks und der Spende bedankte sich Werner Ludgen bei Nina Hommerding und der Firma Wi Solar aus Kaisersesch für die Unterstützung.

FOTO: Nina Hommerding, Mitarbeiterin bei der Firma WiSolar und Werner Ludgen vom Förderverein krebskranker Kinder Trier